Бывший вице-губернатор Кубани Галина Золина продолжит работу по линии Минкульта РФ

Краснодарский край
  • Вице-губернатор Галина Золина на встрече А. Ткачева с блогерами Кубани © Фото Юга.ру
    Вице-губернатор Галина Золина на встрече А. Ткачева с блогерами Кубани © Фото Юга.ру

Бывший вице-губернатор Кубани по социальным вопросам Галина Золина продолжит работу по линии Министерства культуры

Бывший вице-губернатор Кубани по социальным вопросам Галина Золина продолжит работу по линии Министерства культуры Российской Федерации.

Как сообщали ЮГА.ру, 28 апреля врио губернатора Кубани Вениамин Кондратьев объявил о кадровых перестановках в администрации региона. В частности, заместители главы администрации Краснодарского края, в соответствии с действующим законодательствам, отправлены в оставку и будут исполнять свои обязанности до выборов в сентябре 2015 года.

По решению В. Кондратьева, свои посты покинут находящийся под следствием вице-губернатор по вопросам ТЭК и коммунального хозяйства Вадим Лукоянов, а также вице-губернатор, министр сельского хозяйства Сергей Гаркуша и вице-губернатор по социальным вопросам Галина Золина.

По словам Г. Золиной, она подала заявление об отставке сразу после кадровых перестановок в руководстве региона. После завершения лечения бывший вице-губернатор продолжит работу по линии Минкульта.

"Я сейчас нахожусь на стационарном лечении в больнице, для меня уход из команды – не новость. В первый же день я подала заявление об увольнении, после окончания лечения я перейду на новую работу по линии министерства Культуры Российской Федерации", – рассказала она.

Напомним, Галина Золина была назначена заместителем главы администрации Краснодарского края по социальным вопросам в январе 2005 года. В сферу ее ответственности входили медицина, образование, культура и средства массовой информации.

Читайте также

Смотрите, кто ушел: Галина Золина, Сергей Гаркуша и Вадим Лукоянов (биографии)

Все материалы по теме:

Лента новостей