В Пятигорске нашли мать потерявшегося Данила

Ставропольский край

Полиция Пятигорска нашла 28-летнюю мать потерявшегося накануне мальчика

В Пятигорске (Ставропольский край) полиция нашла 28-летнюю мать потерявшегося накануне Данила.

Как сообщали ЮГА.ру, 21 апреля мальчика увидели прохожие. Ребенок, представившийся трехлетним Данилом, не смог назвать ни фамилии, ни адреса и был помещен в больницу.

"Инспекторы по делам несовершеннолетних установили мать мальчика. Ею оказалась 28-летняя местная жительница, которая пояснила, что отправила сына к своей сестре, якобы живущей неподалеку, и полагала, что он там", – рассказала представитель МВД России по Пятигорску Альмира Дьяконова.

Сейчас Данил, которому на самом деле 4,5 года, остается в одной из городских больниц под присмотром врачей. Семья будет поставлена на учет в подразделении по делам несовершеннолетних, а мать, возможно, привлекут к ответственности.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«В России невозможно сделать масштабный проект без поддержки власти»

Интервью с продюсером Ильей Островским

Статьи

Не инвалиды, а киборги!

Как работают активные протезы и что нужно, чтобы получить их бесплатно

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале