Военный в отставке из Ростова купил жене собаку по просьбе Владимира Путина

Ростовская область

Военный в отставке из Ростова купил жене собаку по просьбе президента России Владимира Путина

В Ростове-на-Дону военный в отставке Борис Фадеев подарил своей жене Елене собаку по просьбе президента России Владимира Путина.

По данным Donday, щенка породы вельш-корги пемброк мужчина преподнес супруге за несколько дней до дня рождения.

"Да, это действительно так. Муж уехал, ничего мне не сказав. Домой вернулся с подарком. Щеночка назвали Гошей", – рассказала Елена Фадеева.

Как сообщали ЮГА.ру, одной из самых обсуждаемых тем прямой линии с президентом России, которая прошла 16 апреля, стала просьба о покупке собаки от девушки по имени Елена. Ее ММS было выбрано более чем из трех миллионов обращений и вопросов. "Владимир Владимирович, моя подруга очень хочет собаку, а муж против, пожалуйста, скажите: "Борис, ты не прав. Разреши жене собаку". Мечты должны сбываться", – написала отправитель сообщения.

Владимир Путин оценил оригинальность вопроса, но признался, что просьба поставила его в сложное положение. "Приказать я не могу, – ответил он, – Борис с полным основанием может сказать: "Ты сначала у себя разберись". Мы можем с вами, Елена, выработать общий план действий. К примеру, можем вместе попросить Бориса пойти навстречу жене. Борис, пожалуйста, будь добр, разреши жене купить собаку. Это дело доброе, оно укрепит семью, наверняка".

«Крики, плач детей, рядом со мной женщина крестилась»
Вчера, 17:11
«Крики, плач детей, рядом со мной женщина крестилась»
Из-за удара молнии в Краснодаре экстренно приземлился самолет
«Не матч, а сказка»
Вчера, 16:09
«Не матч, а сказка»
Футбольный аналитик Артур Каратай о победе ФК «Краснодар» над ФК «Сочи»