Компания "Агро-Белогорье" провела бизнес-презентацию для рестораторов Краснодара

Партнерский Краснодарский край

В рамках выставки InterFood Krasnodar компания "Агро-Белогорье" провела бизнес-презентацию своей продукции для рестораторов Краснодара

В рамках выставки InterFood Krasnodar компания "Агро-Белогорье" провела бизнес-презентацию своей продукции для рестораторов Краснодара. Участники деловой встречи познакомились с представителями агрохолдинга, узнали о деятельности "Агро-Белогорье" и выпускаемой мясной продукции. Особое внимание было уделено ценовой политике компании, специфике производства, особенностях кормовой базы животных, а так же удобстве упаковки, разнообразии выпускаемой продукции и способах доставки. Часть продукции продается полутушами, часть – в виде охлажденных полуфабрикатов. Также покупателям предлагается широкий выбор копченых деликатесов и готовых к запеканию полуфабрикатов.

"Мы не позиционируем себя как предприятие с низкими ценами, мы позиционируем себя как компанию, которая производит продукцию высокого качества, за которое мы отвечаем", – пояснили в компании.

Представители ресторанного и гостиничного бизнеса узнали о том, какой путь проходит мясо от убойного цеха до подготовки к отправке покупателю. Например, животных перед убоем усыпляют с помощью углекислого газа, что является наиболее гуманным способом и минимизирует стресс, что в дальнейшем положительно сказывается на качестве готового продукта.

"Все туши проходят процедуру ультразвукового сканирования Auto FOM: 32 датчика помогают определить толщину шпика, постность, формируя трехмерное изображение распределения жира и мышечной ткани. Мясоперерабатывающий завод "Агро-Белогорье", расположенный в Белгородской области, в числе немногих российских предприятий, располагающих подобным оборудованием", – сообщили организаторы бизнес-презентации.

На заводе есть собственная химико-биологическая лаборатория. Здесь не только соблюдают контроль всех необходимых санитарных норм, но и следят за физическими свойствами продукта. Возможности собственной лаборатории позволяют отказаться от услуг сторонних эпидемиологических организаций: все необходимые исследования проводятся своими силами.

Также на предприятии внедрена система менеджмента безопасности пищевых продуктов, которая позволяет снизить риски на всех этапах производства. Вся продукция сертифицирована по международным стандартам и реализуется в большей части регионов России, и география продаж постоянно расширяется. В настоящий момент компания активно развивает направления своей деятельности в ЮФО. В Краснодарском крае работают два представительства агрохолдинга – в Сочи и в Краснодаре. В столице Кубани продажа ведется в 4 фирменных магазинах, в течение 2 недель планируется открытие пятого. Выстраивание работы с ресторанным бизнесом – в числе приоритетных задач.

Подробная информация о компании на сайте www.tdab.ru.


Статьи

От борьбы с цензурой до прав дольщиков и Грудинина

Как прошел мартовский митинг коммунистов в Краснодаре

Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале