В Нальчике состоялся суперфинал Всероссийского турнира "Локобаскет-Школьная лига"

Кабардино-Балкария

5 апреля в столице Кабардино-Балкарии состоялся суперфинал Всероссийского турнира "Локобаскет-Школьная лига"

5 апреля в Универсальном спортивном комплексе г. Нальчика состоялся финальный матч одного из крупнейших детско-юношеских турниров по баскетболу среди школьных команд – Всероссийского турнира "Локобаскет-Школьная лига".

На трибунах собралось более трех тысяч зрителей, на мероприятии присутствовали и почетные гости – президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин, глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, именитые спортсмены.

В турнире баскетбольного сезона 2014 – 2015 года принимали участие 22 российских региона, свыше 175 тысяч юношей и девушек. Впервые в число его участников вошли Республика Крым и город Севастополь.

Поединок проходил в напряженной и равной борьбе, завершился он со счетом 69:65 победой команды из Магнитогорска. У спортсменов из КБР – серебро.

Первыми чемпионов поздравили глава республики Юрий Коков и Владимир Якунин, отметившие яркую и эмоциональную игру финалистов. Лучшим игрокам и тренерам были вручены грамоты, сувениры, подарки.

Турнир "Локобаскет-Школьная лига" проводится девятый год. За это время он успел охватить практически все школы Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Однако финал соревнований впервые прошел на территории СКФО.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале