Власти Крыма рассчитывают на 46 млн рублей субсидий для развития спорта в сельских школах

Крым

Власти Крыма в 2015 году рассчитывает получить дополнительно порядка 50 млн рублей на развитие спортивных объектов в сельских школах полуострова

Чиновники из министерства образования и науки Крыма рассчитывают дополнительно получить в течение 2015 года 46 млн рублей за счёт субсидий из федерального бюджета. Об этом в ходе правительственного часа в Государственном совете Крыма заявила министр образования и науки республики Наталья Гончарова.

По ее словам, эти средства будут направлены на создание условий для занятий спортом в сельских регионах. В 2014 году, по данным министра, 2 транша из федерального бюджета, направленные на эти цели, были освоены в полном объёме.

"Мы имеем возможность рассчитывать в 2015 году на 46 млн рублей для создания условий занятия физической культурой и спортом в сельской местности", – уточнила Гончарова.

Один из прошлогодних траншей из федерального бюджета включал в себя 29 млн руб, которые были направлены на ремонт спортзалов в сельских школах, передает Крыминформ.

Статьи

Краснодарский трансгендерный мужчина рассказал свою историю

О гормональной терапии, смене документов, отношении людей

В Анапе запретили купаться на катамаранах и надувных кругах

Запрет связан с сильным отжимным ветром северо-восточного направления

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале