На Кубани объем строительных работ в январе-феврале упал на почти 35%

Краснодарский край

На Кубани в январе-феврале объем выполненных строительных работ составил 20,7 млрд рублей

В Краснодарском крае в январе-феврале 2015 года объем работ, выполненных по виду деятельности строительство, составил 20,7 млрд рублей, или 65,2% к соответствующему периоду прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

"Из общего объема работ организациями, не относящимися к субъектам малого предпринимательства, выполнено работ на 10 млрд рублей, что составляет 71,8%", – говорится в сообщении пресс-службы.

В нем отмечается, что основная часть работ была выполнена в городе Краснодаре (26%), Крымском районе (11,5%) и городе Новороссийске (11,3%).

Как сообщали ЮГА.ру, в Краснодарском крае в январе-феврале 2015 года ввели в эксплуатацию 936,6 тыс. кв. метров жилья, что на 17,6% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

На три буквы

Что означают МЖК, ЗИП, РИП и другие сокращения на карте Краснодара?

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале