Министр социального развития и семейной политики Кубани подала в отставку

Краснодарский край

Губернатор Кубани удовлетворил заявление об уходе по собственному желанию министра социального развития и семейной политики

Министр социального развития и семейной политики Краснодарского края Елена Ильченко покинула свой пост по собственному желанию. Ее заявление об уходе удовлетворил губернатор региона Александр Ткачев.

"Елена Сергеевна Ильченко – очень опытный руководитель и администратор. Под ее руководством министерство социального развития и семейной политики прошло большой путь – мы все вместе ликвидировали последствия чрезвычайных ситуаций, вместе вели большой Олимпийский проект и каждый день, буквально каждую минуту были на страже интересов кубанцев", – прокомментировала вице-губернатор Кубани Галина Золина.

Она добавила, что работа у социального блока подчас круглосуточная, "и ради нее часто приходится не только отдавать частичку своей души и свободного времени, но и жертвовать интересами семьи".

"Елена Ильченко между работой и семьей выбрала семью. А это такое решение, против которого невозможно возражать", – сказала Г. Золина.

Как сообщали ЮГА.ру, пост министра социального развития и семейной политики Е. Ильченко заняла в 2012 году. Всего в органах социальной защиты она проработала более 5 лет.

"За все это время мне ни разу не было стыдно за своих коллег и за своих подчиненных. Спасибо вам за самоотдачу, с которой вы делаете свое дело, работа с вами стала для меня прекрасным опытом", – обратилась Е. Ильченко к коллективу министерства.

По данным пресс-службы администрации Краснодарского края, исполняющей обязанности министра социального развития и семейной политики Краснодарского края будет назначена первый заместитель руководителя Татьяна Ковалева.