Вице-губернатор Кубани Золина намерена разобраться с источником слухов о своей отставке

Краснодарский край

Вице-губернатор Кубани Галина Золина заявила, что намерена выяснить источник слухов о своей отставке

Вице-губернатор Кубани Галина Золина заявила, что намерена выяснить источник слухов о своей отставке.

Как сообщали ЮГА.ру, 5 февраля в "Газете.ру" появилась новость о том, что вице-губернатор Кубани Галина Золина написала заявление об отставке после консультаций в Администрации президента. Однако вскоре эта информация была опровергнута пресс-службой администрации Краснодарского края.

"Я продолжаю работать в той же должности. Сегодня ранним утром вместе с коллегами вылетала в Москву для изучения столичного опыта по ликвидации очередей в детских садах. А вчера целый день провела в Краснодаре, участвовала в селекторном совещании, которое проводила с регионами министр здравоохранения России Вероника Скворцова. Поэтому с изумлением прочитала, что якобы в это время находилась в Москве и пыталась в администрации президента "урегулировать" свои проблемы. И будто бы именно там настояли на моем увольнении", – рассказала Г. Золина "Российской газете".

"Намерена разобраться, с чьей подачи подобные досужие домыслы попали в СМИ. Соответствующий запрос уже направлен в редакцию федерального издания", – добавила вице-губернатор.

С чего начать делать добрые дела?
Сегодня, 07:15
С чего начать делать добрые дела?
Рассказываем, кому можно помочь прямо сейчас
Цифровая ипотека, китайский автопром и юани для бизнеса
Вчера, 14:53 Реклама
Цифровая ипотека, китайский автопром и юани для бизнеса
Как и где Уралсиб находит точки роста