Губернатор Ткачев считает необходимым сохранить на Кубани печатные издания

Краснодарский край

Печатные издания Краснодарского края должны быть сохранены, считает губернатор региона Александр Ткачев

Печатные издания Краснодарского края должны быть сохранены, считает губернатор региона Александр Ткачев. По его словам, большинство из них успешны и работают уже не один десяток лет, а кто-то – по полвека и больше.

"Моя позиция – не допустить разрушения этой системы. Мы просто лишим людей информации о крае. Но, поскольку меняются времена, то, конечно, и газеты должны меняться. Нужны современные подходы, основанные на высокой конкурентоспособности каждого издания", – цитирует Александра Ткачева его пресс-служба.

По ее данным, губернатор также подчеркнул, что "в отличие от многих регионов, на Кубани практически полностью удалось сохранить муниципальные газеты".

Статьи

Краснодарский трансгендерный мужчина рассказал свою историю

О гормональной терапии, смене документов, отношении людей

Не менее 10 человек пострадали в ДТП с автобусом и грузовиком

Авария произошла 19 июня в поселке Афипском Северского района

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале