В Адыгее на повышение квалификации чиновников из бюджета направлено 1,5 млн рублей

Адыгея

В Адыгее в этом году из республиканского бюджета на повышение квалификации чиновников выделено 1,5 млн рублей

В Адыгее в этом году из республиканского бюджета на повышение квалификации муниципальных служащих и выборных должностных лиц было выделено 1,5 млн рублей, что на 0,5 миллиона больше, чем в прошлом году.

Об этом сообщил зампредседателя Комитета РА по взаимодействию с органами местного самоуправления Довлет Долев. По его словам, с 2011 года конкурс на обучение муниципальных служащих выигрывает Адыгейский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Всего за текущий год обучение в академии прошли около 140 чиновников.

Как сообщили в пресс-службе главы РА, вопросы повышения квалификации муниципальных и государственных служащих находятся под постоянным контролем главы Адыгеи Аслана Тхакушинова.

"Знания, которые вы здесь получили, должны быть использованы на благо людей. Вы должны понимать, что мы все, начиная от главы Адыгеи и заканчивая администратором населенного пункта, – одна команда. Каждый на своем месте должен воплощать в жизнь решения, принятые исходя из общей стратегии развития нашей республики", – сказал Мурат Кумпилов.


Статьи

От борьбы с цензурой до прав дольщиков и Грудинина

Как прошел мартовский митинг коммунистов в Краснодаре

Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале