Галицкий хочет, чтобы после его смерти финансирование "Краснодара" продолжилось

Краснодарский край

Владелец "Краснодара" поделился планами развития клуба на далекую перспективу

Президент и владелец ФК "Краснодар" Сергей Галицкий в эфире программы "Истории футбола", выходящей на телеканале "Спорт", ответил на вопрос, строит ли он свой футбольный бизнес как вечный и семейный или не исключает возможности его продажи в какой-то момент, если поступит хорошее предложение. Галицкий признался, что краснодарский клуб для него как второй ребенок, поэтому он не рассматривает вариантов его продажи.

"Семейный"? Это слово для меня непонятное, семья для меня – это жена и ребенок. У меня дочка. И никакого отношения к футболу иметь, надеюсь, не будет, потому что женщинам это вряд ли интересно. А жена, по-моему, даже и не смотрит игры. Не уверен, что она их смотрит. Знает, что я переживаю, поэтому уже что-то узнает по ходу. А дочь смотрит, вроде. Продавать? Клуб для меня как второй ребенок. Как можно своего ребенка продавать?" – отметил владелец ФК "Краснодар".

Галицкий признался, что надеется, что даже после его смерти финансирование "быков" продолжится, и клуб "не разворуется".

"Но если есть какие-то затруднения, и ты не можешь содержать клуб, наверное, надо думать. Я сейчас думаю о том, как в будущем построить схему, чтобы после моей смерти финансирование могло идти, и при этом клуб не разворовывался. Хочу, чтобы после моей смерти клуб дальше финансировался", – заявил Галицкий в эфире программы "Истории футбола" на телеканале "Спорт".

«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
12 августа, 15:15
«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
Кто ремонтирует исторические здания в Краснодаре
«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
9 августа, 15:30
«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
Репортаж с пляжей Анапы в разгар сезона