Кадыров через "Инстаграм" призвал отказаться от зарубежных соцсетей

Чечня

Глава Чечни призвал отказаться от "Айфонов" и "Инстаграма" и поддержать российские бренды

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал россиян проявить патриотизм "на деле" и переходить с американских гаджетов и соцсетей на отечественные.

В своем инстаграме он похвастался подарком от Тины Канделаки – российским смартфоном YotaPhone 2. Глава республики отметил, что аналогов этому смартфону с двумя экранами в мире нет.

"Стильная и качественная вещь, которую приятно держать в руках", – написал Р. Кадыров.

Он также призвал россиян отказаться от американских "Айфонов" и поддержать отечественного производителя.

"Горжусь нашими разработчиками! И вам советую далее не покупать iPhone, а поддержать отечественного производителя, тем более если речь идет о лучшем товаре. Америка называет Россию врагом, а наши граждане скупают десятки миллионов iPhone, финансируя, таким образом, ВПК США. Я уверен, что мы в состоянии решить проблему импортозамещения. И никакими санкциями они нас не заставят плясать под свою дудку", – подчеркнул глава ЧР.

Он отметил, что необходимо на деле проявлять свой патриотизм.

"Также вся Россия "сидит" в соцсетях США, способствуя росту их стоимости. Наш Vkontakte.ru ничуть не хуже. Давайте постепенно переходить на него! Патриотизм, любовь к Отечеству должны проявляться на деле! Одних слов недостаточно!" – отметил Р. Кадыров.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале