Театры Адыгеи получили премии фестиваля "Кубань театральная"

Адыгея, Краснодарский край

По итогам прошедшего фестиваля "Кубань театральная-2014" наград удостоены все три театра Адыгеи

По итогам прошедшего в Краснодаре фестиваля "Кубань театральная-2014" наград удостоены все три театра Адыгеи.

Русский государственный драматический театр им. А.С.Пушкина, выступавший с мелодрамой по пьесе В.Розова "В день свадьбы", получил диплом за участие в фестивале "Кубань театральная – 2014". Камерный музыкальный театр Адыгеи им. А.А. Ханаху удостоен премии "За лучшее музыкальное оформление". А Национальный театр Адыгеи им. И.С.Цея награжден премией в номинации "Лучший актерский ансамбль" за работу молодых актеров в спектакле "Зиусхьаныр орэпсэу" по пьесе Саиды Хунаговой в постановке Аслана Хакуя.

"Это большое достижение театра, с чем поздравляю весь коллектив, особенно постановщиков спектакля и его участников", – отметила директор Национального театра РА Светлана Шхалахова.

Как сообщали ЮГА.ру, в театральном фестивале "Кубань театральная" традиционно принимают участие артисты из Адыгеи. В этот раз на суд жюри и зрителя будут представлены спектакли трех театров республики.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Тест по географии

Есть ли у вас шансы на ЕГЭ?

Статьи

Из Старого Света в Новый

Поселок в Крыму: морские пейзажи и брызги шампанского

Статьи

Кто такой Денис Кацыв

30 фактов о бизнесмене и его карьере

Реклама на портале