На Кубани в ДТП с участием следователя полиции пострадала несовершеннолетняя девушка

Краснодарский край

В Новокубанском районе проводится проверка по факту причинения вреда здоровью несовершеннолетней в результате ДТП с участием полицейского

В Новокубанском районе проводится доследственаня проверка по факту ДТП с участием старшего следовател следственного отдела МВД по Новокубанскому району.

По предварительным данным, вечером 13 ноября следователь полиции находился не при исполнении своих служебных обязанностей и двигался на своем автомобиле KIA по автодороге Новокубанск-Армавир. В результате он допустил наезд на несовершеннолетнюю девушку, переходившую дорогу по пешеходному переходу вместе с отцом, рассказали в пресс-службе следственного управления по Краснодарскому краю.

Пострадавшая девушка была доставлена в больницу с множественными телесными повреждениями. В настоящее время ей оказывается необходимая медицинская помощь.

"Следствием устанавливается тяжесть вреда здоровью, причиненного несовершеннолетней. Проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение", – отметили в управлении.

Руководством ГУ МВД России по Краснодарскому краю назначена служебная проверка по факту ДТП.

"По результатам служебной проверки сотрудник полиции будет привлечен к ответственности вплоть до увольнения, а также в соответствии с действующим законодательством. Кроме того, непосредственные руководители полицейского будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по краю.

В полиции отметили, что пострадавшая 16-летняя девушка была госпитализирована в хирургическое отделение МБУЗ "Центральная районная больница" Новокубанского района.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале