В Краснодаре разбился 23-летний молодой человек, упавший с балкона 13-го этажа

Краснодарский край

В Краснодаре с балкона общего пользования многоэтажного дома на улице Генерала Шифрина упал 23-летний молодой человек

14 ноября, около 3:00, в Краснодаре с балкона общего пользования многоэтажного дома на улице Генерала Шифрина упал 23-летний молодой человек.

По предварительной информации, молодой человек упал с 13-го этажа.

"Молодой человек проживал в этом доме. По предварительным данным, он употреблял спиртное в вечернее время, потом поссорился с девушкой и пошел к друзьям. В какой-то момент он пошел домой, но девушка сначала не открыла дверь, а когда открыла, увидела, что его нет в подъезде, и начала его искать. В последующем он был обнаружен лежащим на улице", – сообщает следователь СО по Западному округу Краснодара СУ СКР по краю Александр Кострыкин.

На данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего. Проводится доследственная проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение.


Надувной единорог, сапсерф и лодка

Как краснодарцы встретили летний дождь

Ливень в Краснодаре затопил квартиры

Видео из пятиэтажки на улице Мира, где сгорела крыша

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале