В Краснодаре стартует благотворительная акция "Усабрь"

Краснодарский край

В ноябре в Краснодаре пройдет благотворительная акция "Усабрь"

В ноябре 2014 года в Краснодаре вновь пройдет благотворительная акция "Усабрь". Организаторами мероприятия выступают Mr. Drunke Bar и портал Южного региона ЮГА.ру.

Movember, он же "Усабрь", появился от слов "усы" и "ноябрь" (в английском первоисточнике – november + moustaches). Это движение возникло в 2003 году в Австралии, когда несколько друзей во время вечеринки решили своим примером возродить моду на усы, не сбривая их в течение целого месяца. Уже на следующий год, когда к акции присоединилось больше людей, усатые австралийцы начали собирать деньги на благотворительность.

В течение всего ноября будет проводиться сбор средств, которые затем будут переданы в благотворительный фонд "Синяя Птица". Бокс для сбора средств будет стоять в Mr.Drunke Bar весь месяц.

Чтобы сразиться за звание главного усача Краснодара, необходимо:
– побриться (усы можно оставить) и опубликовать на стене мероприятия в социальных сетях "ВКонтакте" или Facebook фотографию своего лица;
– весь ноябрь растить усы;
– поделиться результатом там же, на стене мероприятия – до 23 ноября;
– принять участие в голосовании за лучшие усы в разделе "Конкурсы" на ЮГА.ру с 24 по 27 ноября;
– прийти на самую усатую вечеринку года в Mr.Drunke Bar 29 ноября  и получить заслуженный приз.

Подарки победителям предоставляют Mr.Drunke Bar, Barbershop СТВОЛ и ShokoBar.

Как сообщали ЮГА.ру, Краснодар впервые присоединился к международной акции Movember ("Усабрь") в ноябре 2012 года. Координатором Movebmer-2012 в столице Кубани выступил креативный продюсер дирекции информационных программ "Девятого канала" Артем Беседин. По итогам интернет-голосования победу в "Конкурсе усачей" одержал совладелец магазина "ЗверЮга.ру" Андрей Помидорров.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Строго на юг

Покоряем Каверзинские водопады и заглядываем в Университетскую пещеру

Берегись автомобиля

Приметы и суеверия водителей, о которых вы могли не знать

Квартира, машина, смартфон

«Пятёрочка» снова исполняет мечты

Реклама на портале