Мухарби Ульбашев стал сенатором от парламента Кабардино-Балкарии

Кабардино-Балкария

Мухарби Ульбашев представит парламент Кабардино-Балкарии в Совете Федерации

Парламент Кабардино-Балкарии избрал своим представителем в Совете Федерации Мухарби Ульбашева.

Такое решение было принято на заседании парламента республики 11 октября. М.Ульбашева выдвинула фракция "Единой России", его кандидатура была единогласно поддержана депутатами парламента республики пятого созыва, сообщили в пресс-службе парламента региона.

Ранее М.Ульбашев работал в аппарате Совета Федерации.

54-летний М.Ульбашев в 1995-1999 гг. был депутатом Государственной думы России, с 2000 по 2001 годы – советником президента Кабардино-Балкарской Республики по связям с федеральными органами власти. С декабря 2001 года являлся представителем в Совете Федерации от правительства Кабардино-Балкарской Республики (повторно был утвержден в этой должности в марте 2002 года, в феврале 2004 года полномочия были досрочно прекращены). Был заместителем председателя Комитета Совфеда по бюджету. Работал начальником управления предварительного контроля Федеральной службы страхового надзора, действительный государственный советник РФ 3 класса. Вошел в парламент КБР пятого созыва.

Улыбнись чистому городу
Вчера, 17:10
Улыбнись чистому городу
Почему в Краснодаре убрали контейнеры для раздельного сбора отходов и на сколько еще хватит мусорного полигона в Копанском
Чайная церемония
17 июня, 11:11
Чайная церемония
Тестируем самый дорогой способ попасть в Японский сад в Краснодаре без очереди