Ткачев прокатился по трассе "Формулы-1" за рулем машины безопасности

Краснодарский край

Губернатор Краснодарского края лично протестировал трассу "Сочи Автодрома"

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев проехал по трассе "Сочи Автодрома" за рулем машины безопасности, передает ИТАР-ТАСС.

Отмечается, что он сделал круг по сочинской трассе, а его штурманом выступил первый российский гонщик "Формулы-1" Виталий Петров.

Как сообщали ЮГА.ру, 20 сентября в Сочи состоялась церемония открытия Сочи Автодрома, на котором пройдет Гран-при России "Формулы-1". В торжественном мероприятии приняли участие губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, международный консультант "королевских гонок" Ричард Креган, промоутер российского этапа Гран-при Сергей Воробьев.

По словам губернатора, проведение "Формулы-1" в Сочи станет прекрасным примером использования постолимпийского наследия. А. Ткачев уверен, что Гран-при России привлечет в город большое количество гостей, в том числе иностранных.

"Мы должны развивать постолимпийское наследие. Олимпиады уходят и приходят, но надо создавать такие проекты, которые работали бы круглогодично в течение десятилетий", – отметил А. Ткачев.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Смотреть можно, ехать нельзя

7 морских курортов Краснодарского края: видео

На улицу снова можно без маски, а детсады откроют не для всех детей

Разбор нового постановления губернатора Кубани

Реклама на портале