В России будет создан союз казачьей молодежи

Краснодарский край

В России может быть создан союз казачьей молодежи, решение об этом приняли атаманы в ходе заседания Совета по делам казачества при президенте РФ

В России может быть создан союз казачьей молодежи, об этом стало известно в ходе заседания Совета при президенте РФ по делам казачества, который прошел в Ставрополе, сообщает пресс-служба Кубанского казачьего войска.

"Это отличная идея для дальнейшего развития казачества, – считает атаман ККВ Николай Долуда. – Однако этот вопрос требует тщательной проработки. Необходимо четко понимать его цели и задачи, разработать план".

Его поддержал заместитель полномочного представителя президента в Центральном федеральном округе Николай Константинов. Он отметил, что атаманам реестровых войск стоит начать работу по созданию молодежных казачьих организаций в своих обществах, ведь "если в малом масштабе этот опыт окажется удачным, то есть смысл выходить на всероссийский уровень".

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Реклама на портале