Кассовые центры Сочи Автодрома начали продажу и выдачу билетов "Формулы-1"

Краснодарский край

15 сентября в городах России открыли кассовые центры по продаже билетов на Гран-при России "Формулы-1"

Кассовые центры по продаже билетов на Гран-при России "Формулы-1" начали работу в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Краснодаре и Сочи.

С 15 сентября каждый поклонник автоспорта сможет не только забрать заказанный, но и приобрести билет на российский этап Чемпионата мира "Формулы-1" в билетной кассе Сочи Автодрома. При печати билета гости Гран-при узнают свой сектор, ряд и место на трибуне.

Для получения билетов в кассах зрителям необходимо предоставить подтверждение бронирования и один из документов, удостоверяющих личность (водительские права или паспорт), рассказали в пресс-службе Сочи Автодрома.

Клиентам рекомендуют забирать свои билеты заранее, чтобы избежать возможных очередей. Билеты в ложи Сочи Автодрома можно будет забрать с 27 сентября в Торговом центре "ГУМ" в Москве и с 1 октября в Главном билетном центре Сочи Автодрома в Сочи в здании автостанции "Запад".

Как сообщали ЮГА.ру, в продаже остается менее 30% свободных билетов на первое Гран-при России "Формулы-1".

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Смотреть можно, ехать нельзя

7 морских курортов Краснодарского края: видео

На улицу снова можно без маски, а детсады откроют не для всех детей

Разбор нового постановления губернатора Кубани

Реклама на портале