В Сочи стартовала программа обучения волонтеров "Формулы-1"

Краснодарский край

В Сочи в течение трех дней пройдут обучение более 1 тыс. волонтеров Гран-при России "Формулы-1"

Первый этап обучения волонтеров Гран-при России "Формулы-1" стартовал в Сочи 4 сентября. Курсы, которые за три дня посетят более 1 тыс. человек, пройдут на базе Российского международного олимпийского университета.

"В течение трех дней будущие волонтеры получат знания об истории престижной гоночной серии и ознакомятся с основами этики и правилами поведения волонтера на международных соревнованиях", – сообщает пресс-служба Сочи Автодром.

Это первый этап трехступенчатой программы вовлечения добровольцев в процесс проведения крупнейшего в истории России автоспортивного соревнования. Слушатели краткосрочных курсов получат представление о специфике "королевских гонок", смогут изучить навыки мотивационной работы со зрителями, а также ознакомятся с основными направлениями подготовки соревнований.

Второй этап обучения волонтеров станет практическим и намечен на 10-14 сентября. Он будет проходить в рамках 7 этапа российской серии кольцевых автогонок (РСКГ) – тестовой гонки, которая состоится на Сочи Автодроме в преддверии 2014 Formula 1 Гран-при России. Третий этап обучения спланирован индивидуально по всем направлениям подготовки Сочи Автодрома к мировому первенству. Каждый волонтер в соответствии со своими функциональными обязанностями отработает профессиональные навыки на реальной позиции. Период проведения третьей части образовательной программы: с 3 по 5 октября.

Все материалы по теме:

В Сочи введут одностороннее движение
Вчера, 22:00
В Сочи введут одностороннее движение
Изменения затронут трассы в Красную Поляну
Всероссийская перепись населения
Вчера, 08:20
Всероссийская перепись населения
Как пройти перепись онлайн, зачем это вообще нужно, как отличить переписчика и как указать свою национальность
В Крыму введут QR-коды для посещения общественных мест
Вчера, 20:18
В Крыму введут QR-коды для посещения общественных мест
С 25 октября в Крыму ужесточат коронавирусные ограничения