В Туапсе индийская кобра укусила женщину во время фотосъемки на пляже

Краснодарский край

В Туапсе возбудили уголовное дело против 37-летнего фотографа, проводившего фотосъемку с коброй, которая укусила женщину

В Туапсе возбудили уголовное дело против 37-летнего фотографа, проводившего фотосъемку с коброй. Дело возбуждено по п. "в" ч.2 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, мужчина за плату осуществлял фотосъемку отдыхающих со змеей. При этом необходимая разрешительная документация как на указанную деятельность, так и на животное у мужчины отсутствовала.

1 августа он фотографировал 46-летнюю отдыхающую на пляже села Лермонтово Туапсинского района. В момент съемки змея укусила женщину за руку.

"В связи с резким ухудшением состояния здоровья она была доставлена в больницу с предварительным диагнозом "отек Квинке от укуса змеи", где продолжает находиться в отделении реанимации. Со слов подозреваемого, животное он прибрел на одном из рынков Краснодара. По имеющейся информации, пресмыкающееся входит в список ядовитых змей семейства индийской кобры", – сообщает пресс-служба следственного управления по Краснодаркому краю.

В настоящее время подозреваемый задержан. Расследование продолжается.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Путин, Галицкий, Хабиб и другие

Кто из известных российских мужчин служил в армии?

Статьи

Грозовые ворота, капище, дольмены, водопады и парк развлечений

Зачем стоит съездить в Геленджик на длинных выходных

Куда везут мусор из пяти муниципалитетов Краснодарского края, неизвестно

Работа полигона ТКО в Белореченске временно приостановлена

Реклама на портале