В Туапсе индийская кобра укусила женщину во время фотосъемки на пляже

Краснодарский край

В Туапсе возбудили уголовное дело против 37-летнего фотографа, проводившего фотосъемку с коброй, которая укусила женщину

В Туапсе возбудили уголовное дело против 37-летнего фотографа, проводившего фотосъемку с коброй. Дело возбуждено по п. "в" ч.2 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, мужчина за плату осуществлял фотосъемку отдыхающих со змеей. При этом необходимая разрешительная документация как на указанную деятельность, так и на животное у мужчины отсутствовала.

1 августа он фотографировал 46-летнюю отдыхающую на пляже села Лермонтово Туапсинского района. В момент съемки змея укусила женщину за руку.

"В связи с резким ухудшением состояния здоровья она была доставлена в больницу с предварительным диагнозом "отек Квинке от укуса змеи", где продолжает находиться в отделении реанимации. Со слов подозреваемого, животное он прибрел на одном из рынков Краснодара. По имеющейся информации, пресмыкающееся входит в список ядовитых змей семейства индийской кобры", – сообщает пресс-служба следственного управления по Краснодаркому краю.

В настоящее время подозреваемый задержан. Расследование продолжается.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Четыре детсада на день закроют из‑за незаконного гаража

А еще отключат воду у 16 тысяч краснодарцев

Мнения

Кубанцы, кубаноиды или кубанько?

Как водят автомобиль на Кубани, комментарии жителей других регионов

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале