В Адыгее студентка разработала велоигру по историческим местам Майкопа по типу "Форта Боярд"

Адыгея

Студентка МГТУ разработала проект "Архитектурный тандем", который основан на велосипедной прогулке по историческим местам Майкопа

Студентка факультета новых социальных технологий МГТУ Евгения Звонарева разработала проект "Архитектурный тандем", он основан на велосипедной прогулке по историческим местам Майкопа по принципу игры "Форт Боярд".

Участники проекта включаются в своеобразную игру, в ходе которой должны пройти по определенному маршруту, указанному на карте, выполнить задания и найти архитектурные памятники. Реализовать проект планируется осенью этого года.

Как уточнили в пресс-службе МГТУ, "Архитектурный тандем" занял 2-е место в номинации "Моя страна" очного тура юбилейного десятого Всероссийского конкурса молодежных авторских проектов "Моя страна – моя Россия". Он проходил со 2 по 4 июля в Москве, где Евгении Звонаревой была вручена серебряная медаль и премия II степени.

"Проект Евгении был особо отмечен Государственным институтом русского языка имени А.С. Пушкина и включен во Всероссийскую программу по продвижению русского языка и образования на русском языке. Остальные наши студенты получили сертификаты участников форума. Награждение победителей конкурса проходило в Государственной думе РФ", – уточнили в пресс-службе МГТУ.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кто съел тётку?

Как краснодарцы подсели на уникальный стритфуд и к чему это привело

Статьи

Кто такой Сулейман Керимов

30 фактов из биографии сенатора и мецената

Реклама на портале