В пригороде Краснодара двое мужчин с вилкой угрожали дачнику расправой из-за сбитого кота

  • фото:www.newsru.com © Фото ЮГА.ру

Краснодарские полицейские проводят проверку в отношении мужчин, угрожавших пенсионеру физической расправой

На территории садоводческого товарищества "Нива" Прикубанского округа Краснодара двое мужчин угрожали дачнику расправой.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю, автомобиль дачника остановили двое местных жителей, неожиданно выбежавшие на проезжую часть. При этом они стали обвинять водителя в смерти кота.

"Один из них держал в руке вилку, а второй – труп животного. Внезапно один из хулиганов кинулся на потерпевшего и стал угрожать убийством, а второй нанес несколько ударов кулаком по капоту автомобиля", – сообщает пресс-служба полиции.

На место происшествия выехали полицейские и изъяли вилку, использовавшуюся в качестве предмета угрозы. Предпологаемыми правонарушителями оказались отец и сын, которые проживали в доме, расположенном напротив места инцидента.

"С их слов, на такой поступок их побудила неожиданная гибель любимого домашнего животного, и поиск виновника для них был делом принципа", – отметили в Главке.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).


Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также