Портрет трех сестер из Ростова победил на всероссийском фотоконкурсе "Красота без границ"

  • "Сестренки", Анна Родимова © Туристическая ассоциация "Мир без границ"
  • Фотограф Ирина Михель © Туристическая ассоциация "Мир без границ"
  • Фотограф Сергей Волков © Фото Юга.ру

Первое место на всероссийском фотоконкурсе Красота без границ" завоевала работа ростовского фотографа Анны Родимовой "Сестренки"

С 1 мая по 13 июня 2014 года проходил всероссийский фотоконкурс "Красота без границ", организованный туристической ассоциацией "Мир без границ".

По данным организаторов, 13 июня, во время II Российско-Корейского туристического форума и фестиваля "Мост в Корею", состоялось подведение итогов конкурса.

Первое место завоевала работа ростовского фотографа Анны Родимовой "Сестренки". На фотоснимке изображены три девочки в русских сарафанах и платках. Жюри понравилась характерность портрета, жизнерадостность героинь, яркость цветовой палитры и выдержанность композиции.

Второе место было присуждено фотографу из Нижегородской области Ирине Михель за серию портретных фотографий. В частности, жюри отметило фотографию девочки из города Семенова. Яркая фотография, насыщенная светом и цветом. Кроме того, жюри высоко оценило и другие многочисленные работы автора.

Третье место получил иркутский фотограф Сергей Волков, представивший на конкурс целый ряд снимков. В работах автора отражено все разнообразие русского костюма: от строгой монохромности будничного платья до пышной торжественности расписного сарафана.

Фотоработы-победители будут представлены на стенде России на международных туристических выставках за рубежом и станут лицом всей страны. Кроме того, лучшие работы будут представлены в полиграфической продукции о России, распространяемой на международных туристических выставках в странах Азиатско-Тихоокеанского региона.

А также туристическая ассоциация "Мир без границ" организовала победителю конкурса поездку в Москву, участие в фестивале "Мост в Корею" и обширную культурную программу с посещением представления цирка "Аквамарин".


Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также