Портрет трех сестер из Ростова победил на всероссийском фотоконкурсе "Красота без границ"

Ростовская область, Вся Россия

Первое место на всероссийском фотоконкурсе Красота без границ" завоевала работа ростовского фотографа Анны Родимовой "Сестренки"

С 1 мая по 13 июня 2014 года проходил всероссийский фотоконкурс "Красота без границ", организованный туристической ассоциацией "Мир без границ".

По данным организаторов, 13 июня, во время II Российско-Корейского туристического форума и фестиваля "Мост в Корею", состоялось подведение итогов конкурса.

Первое место завоевала работа ростовского фотографа Анны Родимовой "Сестренки". На фотоснимке изображены три девочки в русских сарафанах и платках. Жюри понравилась характерность портрета, жизнерадостность героинь, яркость цветовой палитры и выдержанность композиции.

Второе место было присуждено фотографу из Нижегородской области Ирине Михель за серию портретных фотографий. В частности, жюри отметило фотографию девочки из города Семенова. Яркая фотография, насыщенная светом и цветом. Кроме того, жюри высоко оценило и другие многочисленные работы автора.

Третье место получил иркутский фотограф Сергей Волков, представивший на конкурс целый ряд снимков. В работах автора отражено все разнообразие русского костюма: от строгой монохромности будничного платья до пышной торжественности расписного сарафана.

Фотоработы-победители будут представлены на стенде России на международных туристических выставках за рубежом и станут лицом всей страны. Кроме того, лучшие работы будут представлены в полиграфической продукции о России, распространяемой на международных туристических выставках в странах Азиатско-Тихоокеанского региона.

А также туристическая ассоциация "Мир без границ" организовала победителю конкурса поездку в Москву, участие в фестивале "Мост в Корею" и обширную культурную программу с посещением представления цирка "Аквамарин".

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале