Козак: Спрос на "Формулу-1" в Сочи огромный

Краснодарский край

7,5 тыс. билетов на "Формулу-1" в Сочи реализовали за сутки с момента старта продаж

Организаторы "Формулы-1" в Сочи за сутки выполнили недельный план по продаже билетов. Об этом сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Козак журналистам в Сочи 31 мая.

Как было отмечено на общественном совете по постолимпийскому развитию Сочи, со дня старта продажи 30 мая, выкуплено уже 7,5 тыс. билетов. "Дан старт билетной программе, она реализуется с большим опережением, неожиданно большой спрос, несмотря на то, что билеты достаточно дорогие – на обычных трибунах это 13 тысяч рублей, стоячие места – 5 тысяч рублей", – сказал Д. Козак.

По его словам, сегодня уже можно с большой долей уверенности говорить о том, что все организационные вопросы и вопросы, связанные с подготовкой инфраструктуры соревнований "Формулы-1" решены.

"Завершение строительства в постолимпицский период, как и планировалось, по графику. Все соглашения с международной федерацией подписаны, дан старт. Также есть график необходимо 130 контрактов подписать центру "Омега" для того, чтобы обеспечить полноценное поведение "Формулы -1". Все эти вопросы решаются в соответствии с графиком", – подчеркнул Д. Козак.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Смотреть можно, ехать нельзя

7 морских курортов Краснодарского края: видео

На улицу снова можно без маски, а детсады откроют не для всех детей

Разбор нового постановления губернатора Кубани

Реклама на портале