"Новую волну" из Юрмалы могут перенести в Геленджик

Краснодарский край

Власти Геленджика задумались о переносе музыкального фестиваля "Новая волны" из Юрмалы в город-курорт

Власти Геленджика проводят переговоры с устроителями музыкального фестиваля "Новая волна" о том, чтобы перенести его из Юрмалы (Латвия) в город-курорт. Об этом в ходе пресс-конференции рассказал глава муниципального образования Виктор Хрестин.

"Насчет того, чего бы еще такого притащить в наш город – это из Юрмалы "Новую волну". И сегодня мы, честно скажу, уже работаем в этом направлении. В этом заинтересованы и руководители наши. С некоторыми учредителями фестиваля я уже разговаривал, их там всего раз –два и обчелся. Конечно, нужно понимать, что это у них там бизнес и места проживания для многих артистов, которые выступают. Но, в принципе, и мы уже рассматриваем эти вопросы", – рассказал В. Хрестин.

"Есть поручение от моего руководителя о том, чтобы посмотреть в Геленджике место , где бы можно было построить такой вот киноконцертный зал и проводить этот фестиваль. И чтобы артисты, приехав, могли спуститься на набережную, где ходи, отдыхай, кайфуй, балдей и тому подобное. Но нужно строить, нужно делать, пока что движения на уровне переговоров, но я думаю – это была бы фишка", – считает глава города-курорта.

 


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале