Старт продажи билетов на Гран-при России "Формулы-1" намечен на 30 мая

Краснодарский край

Промоутер Гран-при России "Формулы-1" объявил дату начала продажи билетов на этап в Сочи

Промоутер Гран-при России "Формулы-1" объявил дату начала продажи билетов на этап в Сочи. Билеты на дебютный этап "королевских гонок" в России начнут реализовываться 30 мая 2014 года на официальном сайте промоутера.

"У покупателей будет выбор из более чем 45 000 билетов. Из них более 8000 билетов – на главную трибуну, 7000 билетов в зону общего доступа у ледового дворца "Большой", более 3000 билетов в ВИП-ложи, 5000 билетов в паддок-клуб, а также билеты на временные трибуны вокруг автодрома, вмещающие 23 000 зрителей. Билеты в зону общего доступа будут стоить от 5000 рублей; их покупатели смогут посетить все три дня соревнований и наслаждаться гонками, выбирая место на площадке по собственному желанию", – рассказал заместитель генерального директора ОАО "Центр "Омега", организатор Гран-при России "Формулы-1" Сергей Воробьев.

"Обладатели билетов на главную трибуну смогут насладиться не только зрелищным стартом и обгонами на финишной прямой, но еще и проследить за происходящим в боксах команд, работой механиков на пит-стопах и увидеть церемонию награждения пилотов. Помимо главного события – 2014 FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ – зрители увидят этапы гоночных серий GP2 и GP3, получат доступ к зоне F1 Village, концертам, развлекательным программам и многому другому. Детали дополнительной программы будут объявлены в день старта продаж", – говорится в пресс-релизе компании.

Как сообщали ЮГА.ру, уик-энд "Формулы-1" пройдет в столице XXII зимних Олимпийских игр, городе Сочи с 10 по 12 октября 2014 года.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Смотреть можно, ехать нельзя

7 морских курортов Краснодарского края: видео

На улицу снова можно без маски, а детсады откроют не для всех детей

Разбор нового постановления губернатора Кубани

Реклама на портале