Казак Бабай: В Краматорске и Славянске нет ни одного чеченского взвода

Кубанский казак Бабай, воюющий на стороне донецких "федералистов", заявил, что не видел чеченского спецназа на Юго-Востоке Украины

Кубанский казак Бабай, воюющий на стороне донецких "федералистов", заявил, что не видел чеченского спецназа на Юго-Востоке Украины.

Казак Александр Можаев из Белореченска, принимавший участие в боях на окраинах Славянска и Краматорска с позывным "Бабай", стал известен в СМИ и блогосфере благодаря своему характерному внешнему виду и высокой активности.

"У нас в Краматорске и Славянске на данный момент нет ни одного чеченского взвода. Я тоже слышал такие слухи, что они приехали, и многие мне задавали вопрос, а нужны ли здесь чеченцы. Я говорю: нет, чеченцы здесь не нужны, так как мы сами, православный народ, разберемся со своим православным народом", – рассказал Бабай в интервью "Газете.ру".

При этом он заявил, что православные не хотели бы, чтобы на их стороне воевали мусульмане.

Как сообщали ЮГА.ру, ранее глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг заявления украинских силовиков о том, что на Юго-Востоке страны действует чеченский спецназ.

"Никаких чеченских батальонов на Украине нет. Если бы они там были, уверяю вас, те, кто делает подобные заявления, давно бежали бы не только из Славянска, но даже из Киева, которым, по сути, они и не управляют", – сказал Р. Кадыров.

Русская женщина и ее профессиональные защитники
Вчера, 14:20
Русская женщина и ее профессиональные защитники
Как в России запрещают музыку
«Честно скажу, мне не стыдно»
7 апреля, 12:45
«Честно скажу, мне не стыдно»
Первышов дал оценку своей работе на посту мэра Краснодара
Как Малевич и Кандинский покорили космос раньше Гагарина
7 апреля, 08:01
Как Малевич и Кандинский покорили космос раньше Гагарина
И при чем здесь Краснодар

Реклама на портале