В Краснодаре возбудили уголовное дело в связи с нападением на пиццерию

  • суд © ЮГА.ру

Уголовное дело возбуждено по факту смерти молодого человека, получившего травмы при нападении на пиццерию в Краснодаре

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту смерти мужчины, пострадавшего в результате нападения на пиццерию в Краснодаре.

Как сообщали ЮГА.ру, в ночь с 10 на 11 мая в столице Кубани группа молодых людей напала на пиццерию "Мастер пицца" на улице Алтайской. Около 40 мужчин в масках и капюшонах, вооруженные битами и прутьями арматуры, устроили в заведении погром. Также нападавшие обстреляли кафе из травматического оружия и разгромили стоявший у входа автомобиль.

В результате нападения за медицинской помощью обратились 7 человек. Утром следующего дня одного из потерпевших, 25-летнего жителя Адыгеи, увезли в больницу. Врачи обнаружили у него черепно-мозговую травму. Несмотря на усилия медиков, молодой человек скончался.

По факту гибели жителя Адыгеи возбуждено дело по ч.4 ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время следствие располагает сведениями о предполагаемых подозреваемых, которые проверяются. Расследование продолжается.

Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также