В Краснодаре толпа молодых людей с битами напала на пиццерию

Краснодарский край

В Краснодаре группа молодых людей напала на пиццерию на улице Алтайской

В ночью с 10 на 11 мая в Краснодаре группа молодых людей напала на пиццерию на улице Алтайской, передает LifeNews.

По данным издания, около 40 мужчин в масках и капюшонах, вооруженные битами и прутьями арматуры, забежали в пиццерию и устроили там погром. Также нападавшие обстреляли кафе из травматического оружия и разгромили стоявший у входа автомобиль.

LifeNews отмечает, что в результате нападения за медицинской помощью обратились 7 человек, некоторым помощь была оказана на месте. Однако утром следующего дня одного из потерпевших, 25-летнего молодого человека, увезли в больницу. Врачи обнаружили у него черепно-мозговую травму. Его экстренно прооперировали. Сейчас он находится в коме.

В пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю прокомментировали информацию о нападении на пиццерию.

"Полиция подтверждает, что в ночь с 10 на 11 мая поступала информация, что в одном из кафе города происходит массовая драка. В настоящее время проводится работа по установлению как всех потерпевших, так и участников инцидента со стороны нападавших", – заявили в пресс-службе ГУ МВД по краю.

"В настоящее время сотрудниками полиции проводится сверка с медицинскими учреждениями по выявлению потерпевших. На данный момент есть 3-4 обратившихся, но, возможно, их будет больше. Что именно использовалось в качестве предметов по нанесению телесных повреждений, говорить пока рано. Использовались ли биты или какие-то другие предметы, установит экспертиза, которая сейчас проводится", – рассказали представители краевой полиции.

Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

Все материалы по теме:

«Обещание не вредить природе — пустая фраза»
Вчера, 15:10
«Обещание не вредить природе — пустая фраза»
Ученые объяснили, как стройка горнолыжного курорта в Лагонаки угрожает тектонике, ландшафтам и краснокнижному биоразнообразию
От саманок до модернизма
Вчера, 09:30
От саманок до модернизма
Экскурсовод Динар Бурангулов проведет лекцию об архитектурных стилях Краснодара