В Сочи определились участники плей-офф Ночной хоккейной лиги

Краснодарский край

В Сочи хоккеисты дивизиона "Лига Чемпионов" на фестивале Ночной хоккейной лиги разыграли путевки в плей-офф

На фестивале Ночной хоккейной лиги в Сочи путевки в плей-офф разыграли хоккеисты дивизиона "Лига Чемпионов".

Третий финал всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд стартовал на олимпийских аренах Сочи 3 мая. Турнир собрал в городе-курорте 108 команд из 55 российских регионов и 11 стран.

Команды соревнуются в семи дивизионах. Два первых игровых дня на фестивале в элитном дивизионе "Лига Чемпионов" не дали ни одной из команд, добившихся стопроцентного результата, гарантии выхода в плей-офф. Все решил третий день, отметили в пресс-службе Ночной хоккейной лиги.

По итогам трех игровых дней в восьмерку сильнейших любительских команд России "Лиги Чемпионов" пробились "Камские Белки" из Ижевска, "Неоплан" из Екатеринбурга, москвичи из "СССР", пермская "Квин-Гайва" , "Торпедо" из Ярославля, архангельский "Титан" , ХК "Нижний Новгород", и "Орион" из Челябинска.

Как сообщали ЮГА.ру, посмотреть матчи чемпионата по хоккею с 3 по 9 мая сочинцы и гости курорта смогут бесплатно.

Посетить гала-матч с участием легендарных отечественных хоккеистов и первых лиц государства 10 мая на Большой ледовой арене можно, купив билет за 100 рублей.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале