Ткачев: Кубанская журналистика объективна и непредвзята

Краснодарский край

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев поздравил журналистов Кубани с профессиональным праздником

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в своем микроблоге поздравил представителей кубанских СМИ с профессиональным праздником, который с 1996 года отмечается в регионе 5 мая.

"С Днем кубанской журналистики! Утром слушал радио, эфир был как раз об этой теме. Подумал, какая все-таки сложная профессия – журналист. Со многими знаком лично. Видел, как работают в сложнейших условиях. Взять Крымск, например, или Олимпиаду в Сочи, – отметил глава региона. – И вообще, успехи Кубани в последние годы я лично связываю с профессиональной журналистской работой. Огромное спасибо за поддержку!"

По словам главы региона, "Краснодарский край переживает информационный бум, ежегодно в медиапространстве региона появляются новые издания и проекты. При этом кубанская журналистика остается объективной и непредвзятой".

"Я рад, что в журналистской среде есть площадки для споров и дискуссий. Как говорится, чтобы власть не расслаблялась", – добавил губернатор.

По данным пресс-службы главы края, в Краснодаре 5 мая наградят лучших работников кубанских СМИ – 60 человек. Благодарности и грамоты от имени главы региона им вручит вице-губернатор Галина Золина.