Путин обсудил с Экклстоуном подготовку к гонкам Formula-1 в Сочи

Краснодарский край, Вся Россия, В мире

Президент России Владимир Путин встретился в Сочи с президентом "Формулы-1" Берни Экклстоуном

Президент России Владимир Путин встретился в Сочи с президентом "Формулы-1" Берни Экклстоуном.

"Мы с Вами уже давно занимаемся проектом "Формулы-1" в Сочи, проект двигается к своему полному завершению. Знаю, что было немало сложностей в ходе его реализации, но все они носили чисто рабочий характер, и мы их преодолеваем", – отметил В. Путин.

"Мне очень приятно, что проект "Формулы-1" в Сочи будет ярким, хорошим дополнением того, что сделано при подготовке к Олимпийским и Паралимпийским играм, и позволит нам потом все, что здесь создано, более эффективно использовать после того, как эти крупные соревнования закончатся", – подчеркнул глава государства.

"Очень много людей было вовлечено в этот проект. И я очень горжусь тем, как это происходит. Хотел бы поблагодарить всех участников, особенно Президента, за поддержку", – ответил Б. Экклстоун.

Как сообщали ЮГА.ру, трасса для проведения Гран-при России в чемпионате "Формула-1" состоит из двух гоночных колец общей протяженностью 5872 метра. Первые гонки запланированы на октябрь 2014 года.

В настоящее время промоутеры Гран-при России "Формула-1" открыли предварительный заказ билетов на соревнования в Сочи. Оформить заявку любой желающий может на официальном сайте.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи Партнерский

Новороссийск зовет

Большой тест-экскурсия по черноморскому городу-герою

Статьи

Эстетика и настроение

«Пятёрочка» предлагает собрать коллекцию дизайнерских бокалов

Реклама на портале