В ООО "Полипласт - Юг" разработают программу экологической безопасности до 2018 года

Партнерский Краснодарский край

В ООО "Полипласт - Юг" взяли на работу профессионального эколога и разработают программу экологической безопасности до 2018 года

В 2013 году ООО "Полипласт – Юг" запустило предприятие по производству добавок для бетона, вследствие чего статус предприятия поменялся с торгового представительства на производственное предприятие Краснодарского края.

"Как любое предприятие, планирующее долго и эффективно работать на рынке, в первую очередь, мы обеспечиваем экологическую безопасность предприятия. Новый, 2014 год, объявлен холдингом "Полипласт" годом экологической безопасности. Нами уже разрабатывается комплексная Программа экологической безопасности ООО "Полипласт – Юг" до 2018 года, которая будет являться основополагающей для дальнейшего развития предприятия", – пояснили в компании.

По словам директора ООО "Полипласт – Юг" Ирины Федотко, с января 2014 года в штат принят профессиональный эколог.

"Мы много вкладываем в экологическую безопасность, так как на современном рынке она неразрывно связана с конкурентоспособностью. Ведь для получения крупных заказов и привлечения любых инвестиций необходимо подтвердить не только прибыльность и эффективность своей работы, но и экологическую безопасность предприятия. С января этого года в штат "Полипласт – Юг" принят профессиональный эколог", – рассказала Ирина Федотко.

Кроме того, "Полипласт – Юг" уделяет большое внимание индивидуальному подходу к клиенту. Это заключается не только в качественном сервисе, но и в возможности модификации собственных продуктов в соответствии с условиями клиента, а именно: учитывая характеристики цемента, щебня и песка, применяемого на предприятии. Индивидуальную модификацию продукта позволяют обеспечить: собственное производство, наличие оснащенной строительной лаборатории, высокопрофессиональные технологии.

"Добавки для бетона сейчас предлагаются многими компаниями, конкуренция очень жесткая, ведь среди них есть и известные иностранные компании. Однако российский рынок по-настоящему может понимать только российский производитель, учитывая его специфику и условия работы. Мы стараемся не только производить и продавать добавки для бетона, но и быть самыми надежными партнерами", – добавила Ирина Федотко.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи Партнерский

Безопасное цифровое будущее

На стадионе «Фишт» прошли учения по кибербезопасности

Статьи Партнерский

7 мифов о кварцевом ламинате

Опровергаем распространенные заблуждения

Реклама на портале