В Геленджике мини-гостиницам, не состоящим на налоговом учете, ограничат подачу электроэнергии

Краснодарский край

Мэр Геленджика Виктор Хрестин провел комплексное совещание с руководителями всех коммунальных служб города

Мэр Геленджика Виктор Хрестин провел комплексное совещание с руководителями всех коммунальных служб города. Основным вопросом стало обсуждение работы с мини-гостиницами, не состоящими на налоговом учете, написал глава муниципалитета в своем "твиттере".

"Не нужно напоминать, что налоги – это пополнение бюджета, а значит, решение многих соц.вопросов: дет.сады, школы, больницы, дороги и т.д. Помимо налоговых поступлений, у таких горе-бизнесменов не соответствуют и нормы потребляемой энергии. Решили, что "моя хата с краю"? Так не пойдет! Рейды по таким адресам коммунальщики продолжат вплоть до курортного сезона, пока не проверят все объекты", – пишет мэр.

По его словам, продолжатся и отключения таких мини-гостиниц.

"Более того, сегодня имеются тех.возможности производить ограничения подачи энергоресурсов дистанционно, не заходя даже во двор. Этот вопрос у меня на особом контроле. Есть полное понимание и поддержка прокурора города и других контролирующих органов. И это, поверьте, не единичное мероприятие, а системная работа, которая будет продолжена и в дальнейшем", – отметил В. Хрестин.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале