В Новороссийске в результате столкновения трех машин погиб один человек

Краснодарский край

В Новороссийске водитель легкового авто врезался в две припаркованных на дороге машины, в результате ДТП погиб один человек

В Новороссийске в дорожной аварии 17 февраля погиб один человек, еще один получил травмы. Авария случилась около 04:00. 35-летний водитель ВАЗ-211440, по предварительным данным, допустил выезд на полосу движения встречного транспорта и совершил столкновение с автомобилями "Фольксваген" и "Ниссан", припаркованными на проезжей части дороги.

В результате происшествия пассажир автомобиля ВАЗ-211440, 34-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте аварии. Водитель отечественного автомобиля был госпитализирован.

Обстоятельства, послужившие причиной аварии, уточняются, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Краснодарскому краю.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале