Адыгея потратит 3,5 млн рублей на жилье для восьми репрессированных граждан

Адыгея

Почти 3,5 млн рублей выделены из бюджета Адыгеи на приобретение жилья реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий

В Адыгее 3 млн 496 тыс. 320 рублей выделены из республиканского бюджета на приобретение жилья реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий.

Денежной выплаты на приобретение жилья в этом году смогут получить 8 из 16 состоящих на учете граждан, из которых 3 человека проживают в городе Майкопе, 3 человека – в Майкопском районе, 1 человек – житель Красногвардейского района и 1 получатель выплаты из Тахтамукайского района. В очереди остаются еще 8 человек.

"В настоящее время специалистами министерства проводится работа по извещению получателей о предоставлении денежной выплаты в размере около 437 тыс. рублей", – отметили в пресс-службе министерства труда и соцразвития РА.
 
В министерстве также уточнили, что ежегодно количество очередников меняется, в прошлом году в республике финансовая помощь была оказана также 8 гражданам.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Мнения

Кто должен выбирать ректора? Студенты и преподаватели МГУ считают, что они

Открытое письмо за возвращение выборности ректора и автономии университета

Мнения

Как не приехать «в зад» и какую дистанцию соблюдать на дороге

Колонка Евгения Мельченко о том, как не въехать во впереди идущий автомобиль

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале