Адыгея потратит 3,5 млн рублей на жилье для восьми репрессированных граждан

Адыгея

Почти 3,5 млн рублей выделены из бюджета Адыгеи на приобретение жилья реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий

В Адыгее 3 млн 496 тыс. 320 рублей выделены из республиканского бюджета на приобретение жилья реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий.

Денежной выплаты на приобретение жилья в этом году смогут получить 8 из 16 состоящих на учете граждан, из которых 3 человека проживают в городе Майкопе, 3 человека – в Майкопском районе, 1 человек – житель Красногвардейского района и 1 получатель выплаты из Тахтамукайского района. В очереди остаются еще 8 человек.

"В настоящее время специалистами министерства проводится работа по извещению получателей о предоставлении денежной выплаты в размере около 437 тыс. рублей", – отметили в пресс-службе министерства труда и соцразвития РА.
 
В министерстве также уточнили, что ежегодно количество очередников меняется, в прошлом году в республике финансовая помощь была оказана также 8 гражданам.

В Анапе напали на двух представителей КПРФ
18 сентября, 17:54
В Анапе напали на двух представителей КПРФ
Позже пострадавших обвинили в провокациях и участии в «Гражданах СССР»
В какой день вы пойдете на выборы депутатов Госдумы?Итоги
в пятницу, 17 сентября
9.1%
в субботу, 18 сентября
12.8%
в воскресенье, 19 сентября
37.9%
уже проголосовал/а
8.8%
не пойду
31.5%