В Краснодаре из-за корректировки эстафета Олимпийского огня дважды пройдет по одному маршруту

Краснодарский край

В Краснодаре внесены изменения в маршрут эстафеты Олимпийского огня 4 февраля

В Краснодаре внесены изменения в маршрут эстафеты Олимпийского огня, которая пройдет в столице Кубани 4 февраля.

Как сообщали ЮГА.ру, Кубань примет эстафету от Республики Адыгея в Усть-Лабинске в 8:00 по московскому времени. 

Уже после объявления официального маршрута эстафеты в нее были внесены коррективы, официальной причиной которых были названы природные условия (мороз и ветер), а также проблемы с логистикой. В частности, отменены этапы в ст. Воронежская и Старокорсунская, а также на х. Ленина.

Краснодарский этап эстафеты Олимпийского огня начнется в 09:10 на парковке ТЦ Oz-Mall. Затем факелоносцы проследуют по ул. Горячеключевская, Бородинская, Мачуги, Трамвайная, Селезнева, Старокубанская, Ставропольская, Суворова и Вишняковой.

Движение Олимпийского огня на комбайне CLAAS в сопровождении эскорта из двух тракторов будет проходить в 11:17 по ул. Ставропольская от ресторана KFC до ресторана "Венеция". 

Примерно в 12:40 эстафета направится обратно по ул. Ставропольская до парковки ТЦ OZ-Mall, где огонь Олимпиады-2014 окажется в 14:50. 

Через час эстафета вновь стартует от OZ-Mall по запланированному ранее маршруту. Около 19:10 начнется этап от ТЦ "Сити-центр". В 19:37 на углу Постовой и Рашпилевской Олимпийский огонь встретит казачий эскорт.

Финиш эстафеты состоится на Театральной площади, где в 20:14 будет зажжена чаша Олимпийского огня.


Статьи

Рисование, мастер-класс по пчеловодству, джип-тур к водопадам

Чем заняться в Краснодаре 15-16 июня

Статьи

«Не ссы, рожай»

Посетителям поликлиник Краснодара предлагают очень странную социальную рекламу

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале