В Краснодаре парень украл скамейку из двора многоэтажки, чтобы было на чем спать в съемной квартире

Краснодарский край

Полицейский нашел украденную скамейку на съемной квартире у 22-летнего молодого человека

В полицию Краснодара обратилась жительница одного из многоквартирных домов по улице Калинина и сообщила о краже металлической скамейки с придомовой территории. 

В ходе проведения поквартирного обхода с целью установления очевидцев кражи участковый уполномоченный полиции выяснил, что скамейку похитил один из жильцов этого же дома.

"22-летний уроженец Кореновского района таким образом решил обустроить съемную квартиру. Похищенную скамейку он планировал использовать в качестве спального места", – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В отношении него возбудили уголовное дело по статье "Кража". Молодому человеку грозит лишение свободы сроком до 2 лет.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Крещенские морозы по-кубански

Синоптик рассказал о погоде на выходных

Статьи

Какой вы министр?

Несерьезная игра от Юга.ру

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале