Ткачев поручил создать оперативный штаб по борьбе с аномальным обледенением

Краснодарский край
  •  © http://panorama.am
    © http://panorama.am

На Кубани создан оперативный штаб по борьбе с аномальным обледенением

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев поручил создать оперативный штаб в связи с "аномальным обледенением в некоторых городах и районах Кубани". Об этом глава региона написал в своем микроблоге на сайте Twitter.

"В связи с аномальным обледенением в нескольких городах и районах края поручил создать оперативный штаб и постоянно докладывать мне ситуацию. Все коммунальные службы Кубани переведены на усиленный режим работы для устранения последствий обледенения. Рекомендую владельцам автотранспорта во избежание ДТП ограничить передвижение по дорогам. Берегите себя", - пишет губернатор.

По данным пресс-службы главы региона, А. Ткачев поручил обратить особое внимание на работу сетей электроснабжения. На круглосуточный режим должны перейти все службы ЖКХ городов и районов края.

"Вчера непогода нарушила работу общественного электротранспорта, стала причиной падения деревьев в разных районах Краснодара, на трассе между Кореновским и Динским районами скопились большегрузы. В связи с этим губернатор дал особое поручение сотрудникам ГИБДД сделать все, чтобы избежать заторов и аварий на дорогах", - уточняется в собщении.

Как сообщали ЮГА.ру, жителей Кубани в ближайшие сутки ожидают похолодание и осадки в виде дождя и мокрого снега, в отдельных пунктах сильные. Местами возможен туман, гололед, налипание мокрого снега.

Все материалы по теме:

Лента новостей