В Краснодаре появится памятник казакам и горцам – героям Первой мировой войны

Краснодарский край

Бывший атаман Кубанского казачьего войска Владимир Громов выступил с инициативой создания в Краснодаре памятника казакам и горцам – героям Первой мировой войны

В Краснодаре появится памятник казакам и горцам - героям Первой мировой войны, об этом в своем твиттере написал бывший атаман Кубанского казачьего войска Владимир Громов. По его словам, данную инициативу уже поддержали губернатор Краснодарского края Александр Ткачев и председатель Заксобрания региона Владимир Бекетов.

"Глава Краснодарского края Александр Ткачев и председатель ЗСК  Владимир Бекетов поддержали мое предложение установить памятник казакам и  горцам - героям Первой мировой войны", - написал В. Громов.

Он пояснил, что в качестве места для нового памятника предложил сквер Дружбы на углу улиц Мира и Рашпилевской,однако рассматриваются и другие варианты.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале