Министерство науки Кубани и Кубанская митрополия объявили о сотрудничестве

Краснодарский край

Кубанская митрополия заключила соглашение с министерством науки и образования Краснодарского края

В Краснодаре 30 декабря подписано соглашение о сотрудничестве между Кубанской митрополией и министерством образования и науки Краснодарского края.

"Предметом документа является сотрудничество Кубанской митрополии и министерства в области образования, духовно-нравственного образования, воспитания и просвещения обучающихся, развития системы непрерывного образования в Краснодарском крае. Соглашение усматривает цели в развитии духовно-нравственного образования, воспитания, просвещения и сохранения культурно-педагогических традиций в сфере образовательной, социальной и культурно-просветительской деятельности", – уточнили в пресс-службе митрополии.

По ее данным, для плодотворного осуществления сотрудничества создается постоянно действующий координационный совет по взаимодействию министерства образования и науки Краснодарского края и Кубанской митрополии Русской Православной Церкви.

"Соглашение заключено сроком на пять лет и вступило в силу с момента его подписания сторонами, предусмотрено его автоматическое пролонгирование", – добавили в пресс-службе.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале