В Чечне полиция задержала и отпустила находившегося в розыске жителя Коми

Чечня

На вокзале в Грозном был задержан находящийся в розыске житель Коми, которого отпустили с требованием в кратчайшие сроки явиться к инициатору розыска

Сотрудники правоохранительных органов Чечни задержали и отпустили жителя Республики Коми, находившегося в федеральном розыске за совершение уголовного преступления.

Как пишет "Кавказский узел", 26-летний житель Коми был задержан сотрудниками МВД по ЧР 15 декабря на железнодорожном вокзале Грозного. Выяснилось, что молодой человек находится в федеральном розыске по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и скрывается от следствия.

"После проведения всех необходимых в таких случаях мероприятий, он был отпущен с требованием в кратчайшие сроки явиться к инициатору розыска", – сообщил сотрудник управления МВД по ЧР на условиях анонимности.

Офицер добавил, что правоохранительные органы Республики Коми поставлены в известность о том, что объявленный ими в розыск преступник установлен.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Реклама на портале