РЖД за 11 месяцев направили на восстановление объектов в Чечне 93 млн рублей

Чечня

СКЖД направило 93 млн рублей на восстановление объектов электрификации и электроснабжения в Грозненском регионе Северо-Кавказской магистрали за 11 месяцев

Филиал ОАО "РЖД" Северо-Кавказская железная дорога направил 93 млн рублей на восстановление объектов электрификации и электроснабжения в Грозненском регионе Северо-Кавказской магистрали за 11 месяцев 2013 года, сообщили в пресс-службе компании.

В сообщении говорится, что за этот период завершен монтаж воздушной линии 10 кВ на участке Червленая – Гудермес – Хасавюрт.

"Таким образом, на всем протяжении направления Прохладная – Махачкала электроснабжение устройств СЦБ будет обеспечено по 1 категории надежности, согласно требований Правил технической эксплуатации железных дорог (ПТЭ)", – уточнили в пресс-службе.

Кроме того, завершается разработка проектно-сметной документации по восстановлению трансформаторной подстанции на станции Червленная-Узловая.

"Завершение планируемых работ позволит повысить надежность электроснабжения потребителей, расположенных на станции", – пояснили в РЖД.

Также продолжена разработка проектно-сметной документации по восстановлению производственной базы Грозненской дистанции электроснабжения, что позволит улучшить санитарно-бытовые условия и обеспечить пожарную безопасность производственного объекта.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале