Агент Мунтяну: Доринел не держит обиды на руководство "Кубани"

Краснодарский край

Агент Доринела Мунтяну Леонид Истрати рассказал о причинах ухода румынского специалиста с поста главного тренера "Кубани"

Леонид Истрати, агент румынского специалиста Доринела Мунтяну, уволенного с поста главного тренера краснодарской "Кубани", заявил, что бывший наставник желто-зеленых не держит обиды на руководство клуба. 

"Да, Доринел покидает "Кубань". Но обиды на руководство краснодарского клуба он не держит. Результаты команды в последнее время, увы, не радовали. На мой взгляд, Мунтяну просто не хватало везения – можно вспомнить матчи с "Локомотивом" и "Волгой". Работа в "Кубани" оставила у Доринела положительные эмоции – все-таки команда впервые в своей истории вышла в групповой этап Лиги Европы. Но руководители клуба – максималисты. Поэтому, учитывая что команда давно не побеждала, их решение выглядит логичным", – цитирует Истрати ИТАР-ТАСС.

По словам Истрати, Мунтяну еще не знает, где продолжит тренерскую карьеру. 

"Для начала нужно разорвать контракт с "Кубанью". Думаю, разногласий при данной процедуре не возникнет – в краснодарском клубе работают адекватные, цивилизованные люди. Что касается будущего Доринела, то, как мне кажется, ему для начала нужно немножко отдохнуть. Могу сказать, что после победы над "Фейенордом" в Лиге Европы один клуб из более чем приличного европейского чемпионата проявлял к нему интерес. Посмотрим, сохранился ли этот интерес до сих пор. Но приоритетом для нас все же остается Россия", – признался агент Мунтяну.

Как сообщали ЮГА.ру, Доринел Мунтяну официально возглавил ФК "Кубань" 31 июля нынешнего года. Приемником румынского специалиста стал 36-летний наставник белорусского БАТЭ Виктор Гончаренко.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Справка на права станет дороже

Что происходит и почему в краснодарских комиссиях на медосвидетельствование скопились очереди

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале