В Грозном прошло торжественное открытие торгово-развлекательного центра "Гранд Парк"

Чечня

5 октября в Грозном состоялось открытие торгово-развлекательного центра "Гранд Парк"

5 октября в Грозном, в день празднования 195-летия столицы Чеченской Республики, состоялось открытие торгово-развлекательного центра "Гранд Парк".

На открытие приехали Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, депутаты  ГД РФ Адам Делимханов, Магомед  Селимханов, Шамсаил Саралиев, первый заместитель Полномочного представителя Президента РФ в СКФО Одес Байсултанов.

Президент "Московского Индустриального банка", ставшего инвестором строительства крупнейшего на Северном Кавказе ТРК, А. Арсамаков  сообщил, что этот торгово-развлекательный комплекс станет еще одной визитной карточкой возрождающегося Грозного и любимым местом активного отдыха и полезного времяпровождения для жителей.

Глава республики Рамзан Кадыров выразил благодарность А. Арсамакову как самому крупному инвестору в экономику республики.

"Именно благодаря инвестициям было построено самое высотное здание "Грозный-Сити", а также много других объектов социального и экономического направления. Но самое главное — то, что тысячи жителей республики получили и получат новые рабочие места. Это огромное достижение. Я хочу сказать большое спасибо вам, а также таким известным чеченским бизнесменам, как Руслан Байсаров и Ваха Агаев, за их гражданскую позицию и  высокое чувство патриотизма к своей родине. Все вместе мы сделаем жизнь нашего народа еще более счастливой",- сказал Р.Кадыров.

"Гранд Парк" является одним из самых крупных торгово-развлекательных центров на всем Северном Кавказе. Общая площадь комплекса составляет свыше 42,6 тыс. кв.м.  В центре располагаются четыре кинотеатра, 15 кафе и ресторанов, детская игровая зона, различные салоны и сервисные услуги, подземная парковка на 180 машиномест.

К большому зданию пристроены два корпуса с атриумами, четырьмя эскалаторами и панорамными лифтами. В левом  и правом крылах огромного здания два фонтана, облицованные гранитом, сообщает пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики.

Лента новостей

«Зачастую турист банально не может объяснить, где находится»
Сегодня, 11:50
«Зачастую турист банально не может объяснить, где находится»
Горные спасатели на Эльбрусе получили умные трекеры от МТС для безопасности путешественников
5 главных страхов перед лазерной коррекцией зрения
Сегодня, 15:51 Реклама
5 главных страхов перед лазерной коррекцией зрения
Больно, опасно, дорого — правда или нет?