На Ставрополье задержан полицейский, заставивший нелегалов копать клумбы на территории здания МВД

Ставропольский край

В Предгорном районе Ставрополья задержан начальник тылового обеспечения районного отдела МВД, подозреваемый в превышении должностных полномочий

На Ставрополье продолжается расследование уголовного дела в отношении начальника тылового обеспечения отдела МВД России по Предгорному району, подозреваемого по ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Как сообщали ЮГА.ру, начальник тылового обеспечения дал указание своему подчиненному доставить с рынка "Грисс" Предгорного района граждан Узбекистан для осуществления строительных работ на территории административного здания полиции. 19 июня трое граждан Республики Узбекистана, находящихся на территории Российской Федерации с нарушением правил и сроков пребывания, были доставлены в отдел полиции, где их незаконно привлекли к осуществлению работ по распределению грунта на цветочных клумбах.

"В настоящее время начальник тылового обеспечения задержан, в суд будет направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения. По уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается", – рассказали в пресс-службе СУ СКР по региону.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Я занимаюсь делом, для которого создан»

Краснодарские мужчины рассказали, каково им работать в женских сферах

Статьи

«Главный стереотип о глухих — что мы глупые и необразованные»

Автор комиксов из Краснодара Екатерина Авдейкина о жизни людей с нарушениями слуха

Реклама на портале