В компании "Курорты Северного Кавказа" создана новая управляющая структура

Вся Россия

Совет директоров ОАО "КСК" утвердил создание Правления компании

1 октября состоялось заседание Совета директоров открытого акционерного общества "Курорты Северного Кавказа" (КСК), в ходе которого был утвержден состав новой управляющей структуры – правления, а также одобрены новые показатели деятельности компании.

Коллегиальный исполнительный орган - правление - создан в ОАО "КСК" впервые. Как сообщили в пресс-службе компании, к полномочиям правления отнесена разработка и реализация стратегии компании, подготовка бизнес-планов крупных инвестиционных проектов, финансово-хозяйственных планов и бюджета компании, утверждение плана закупок и др.

Совет директоров КСК определил состав правления, возглавил которое гендиректор ОАО "КСК" Сергей Верещагин.

Также на заседании были одобрены показатели деятельности компании. Их достижение будет обеспечено за счет открытия в 2013 году первой очереди курорта Архыз в Карачаево-Черкесии и привлечения первых резидентов с объемом инвестиций не менее 2 млрд рублей, актуализации стратегических для компании документов, таких как стратегия развития и концепция развития туристического кластера, привлечения внебюджетных инвестиций с использованием механизма государственных гарантий.

"Принятые на заседании совета директоров решения демонстрируют появление принципиально нового подхода к управлению компанией и к оценке качества работы менеджмента, - отметил председатель совета директоров ОАО "КСК" Максим Быстров. - Уверен, что актуализация показателей деятельности позволит повысить результативность работы менеджмента и компании в целом, и ускорить сроки реализации проекта по созданию туристического кластера".

Быстров выразил уверенность, что работа правления повысит качество взаимодействия между акционерами и руководством компании в соответствии с лучшими мировыми корпоративными практиками.

"Сложность проекта создания туркластера обуславливает необходимость эффективного многофункционального взаимодействия внутри компании, и правление, на мой взгляд, справится с этой задачей", - прокомментировал итоги заседания член совета директоров ОАО "КСК" Гернот Ляйтнер.

Все материалы по теме:

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале